Dazu gehört selbstverständlich die geschlossene Kühlkette,
von der Bestellung bis zur Auslieferung mit unseren eigenen Zweikammer-Kühl-Fahrzeugen in Kooperation mit TIFA Partnern,
aber auch die Nachvollziehbarkeit der Produktherkunft.
Die Suche nach regional gelegenen landwirtschaftlichen Betrieben,
wo die Tiere unter artgerechten Lebensbedingungen gehalten werden,
führte uns in die wunderschöne, scheinbar immergrüne Eifel.
Weitläufige, saftig grüne und idyllisch gelegene Weideflächen sowie hofeigene Freilaufflächen
fernab von Industrieanlagen und Schnellstraßen bieten beste Bedingungen für die Aufzucht.
Dies ist für unsere Fleisch- und Wurstproduktion ebenso wichtig, wie die den Bauernhöfen nahegelegenen Schlachthöfen,
die wie wir darauf achten, dass Schlachttiere durch kurze Transportwege keinem Stress ausgesetzt sind.
Diese räumliche Nähe ermöglicht es uns Ihnen größtmögliche Frische zu garantieren.