Unsere Eltern, Käthe und Josef, gründeten 1963 die kleine Landmetzgerei Menzenbach
im beschaulichen Westerwaldörfchen Kurtscheid.
Alles was über die Theke ging, war von bester Qualität aus eigener Produktion.
Nicht nur der Nachbarsjunge reckte sich nach der gereichten Scheibe Fleischwurst.
Stetig wuchs die Kundschaft bis ins weitere Umland.
Schon bald brutzelte manches Stück Schweinebraten oder Rindersteak, von Menzenbach hergestellt,
in den Gaststätten in nah und fern. Jetzt hieß es expandieren, um die wachsende Nachfrage
nach dem unverwechselbar, naturnahen Geschmack unserer Fleisch- und Wurstwaren zu befriedigen.
Kein Wunder also, dass wir beide schon als Kinder den Kopf neugierig in die Wurstkessel steckten,
Gehacktes zu Hackfleischbällchen formten oder die ersten Würste in Naturdärme füllten.
So wurden mit der Zeit aus Hackfleischbällchen Burger und hinter der heute noch existierenden Landmetzgerei
entstand eine Produktionsstätte für Wurst- und Fleischspezialitäten, Conveniencefood, Tiefkühlware und Frischeprodukte.
Vieles hat sich im Laufe der Zeit verändert, doch das Wichtigste für uns ist geblieben,
unsere Vision von höchster handwerklicher und fachlicher Kompetenz.